金阳幼儿园工程变更事项公示
发布日期:2018-07-02 浏览次数:字号:[ ]

2018年7月2日,县公建中心陈剑波主任在中心会议室召开主任办公会议。会议就建设科提交的宁海县金阳幼儿园工程变更事项进行讨论,现将会议确定的有关事项纪要如下:

宁海县金阳幼儿园新建工程于2017年11月7日经发改局批准建设,初步设计批复文号为宁发改投资〔2017〕459号,初步设计批复主要内容为:项目位于宁海县桃源街道,金山南路东侧。项目总用地面积9420平方米,总建筑面积8621平方米,项目规划设计18个班级。项目概算总投资6717.55万元,其中工程费4964.65万元,工程建设其他费1271.53万元,基本预备费311.81万元。

 工程于2017年12月在宁海县公共资源交易中心公开招标,由浙江盛振生态建设有限公司中标承建,合同价3683.1177万元,于2018年3月9日开工建设。目前在基础施工阶段。在工程建设过程中,因场地原地面标高发生变化,消防水池边坡和东侧、南侧、西侧基坑边坡增加围护等原因,致工程发生变更。本次申请变更二项,增加造价38.9714万元,本次变更为事前变更,具体说明如下:

一、该项目编制预算时,原地面实际标高约为39.735米,在编制预算和施工招标这一时间段, 由于该场地有社会其它垃圾土倾倒现象,致原地面标高发生变化。根据开工前的原地面标高复测,经计算,增加土方6689.00立方米,造价增加25.8488万元。(详见宁海县金阳幼儿园新建工程预算关于场地清表计算说明、开工前的原地面复测标高图)

二、消防水池(开挖深度约为3.9米)场地南面、东面、西面边坡高度(2.47米—4.6米),长度为252.5米。原设计没有考虑这些区域的边坡支护,因这些区域场地土质较差(是山体冲填土,较软,易坍方),考虑雨季施工安全,施工中需增加钢筋+喷射砼支护方案,增加费用约为13.1226万元。(详见宁海县金阳幼儿园新建工程土方开挖专项施工方案、隐蔽工程记录、安全整改通知单)

经会议讨论,同意以上变更内容。

公示时间:2018年7月2日-7月4日

联系人:王春阳

联系方式:13586666824





分享到:
打印本页 关闭窗口