县公建中心今年上半年合同管理实现量质双提升
发布日期:2018-07-10 浏览次数:字号:[ ]

上半年,县公建中心服务项目建设,严抓合同规范化管理,合同管理实现量质双提升。1-6月份共签订各类合同319个,比去年同比增长81.3%,合同金额达54154.7万元,比去年同期增长122.45%,合同签约率为100%。

合同管理贯穿于项目管理全过程,合同管理的成效直接影响项目管理的成效。上半年,中心进一步规范管理程序,将每个项目合同的准备、起草、审核、审批、签订、履行、终结、归档及查询统计等环节都严格按照固化流程运行。尤其是在合同签订过程中,必须由经手人、经手科室、相关领导逐一审核会签,提高了合同签订的严谨性,使合同管理从“软要求”变成“硬约束”,成为项目规范化管理的重要依托和屏障。同时,严格把好法人资格关、个人身份关、合同条款关、履约能力关、资信等级关、担保能力关等,确保合同管理“零失误”。

(叶蕾群  叶汇楚)





分享到:
打印本页 关闭窗口