首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
计生药具管理人员业务培训,为大家带来更优质的服务
发布日期:2018-07-10 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

为进一步提高各村计生联络员的服务和管理水平,确保药具工作顺利运行,更好地服务广大育龄群众。日前,越溪乡卫计办组织各村计生联络员开展计生药具管理业务培训会,并邀请县卫计局宣传技术科胡瑜颖科长专题授课,来自各村计生联络员和部分育龄妇女共60余人参加此次培训。

培训主要通过理论和实际相结合的方式进行,胡科长详细地讲述了药具的种类和使用方法、药具业务报表填写的规范、药具随访服务、药具的发放范围等业务知识。最后乡卫计办提出下一步的工作要求,各村计生干部在实际工作中,要以群众需求为导向,以优质服务为桥梁,切实做好计生药具管理发放工作,为群众提供优质的服务。

此次培训会有利于提升各村计生联络员对药具管理工作重要性的认识,为下一步的计生药具管理发放工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口