首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县审管办开展专项礼仪培训提效率、优服务
发布日期:2018-04-13 信息来源:县审管办 浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升中心工作人员服务品质和综合素养,打造“环境一流服务高效”的行政审批环境,积极营造“抢拼新时代、争当排头兵”的氛围,4月2日晚,县审管办开展“服务争效效率争先”礼仪培训动员大会,我办全体工作人员200余人参加。

此次礼仪培训活动是审管办开展“抢拼新时代,争当排头兵”主题教育系列活动之一,从4月份开始,将开展为期3个月的礼仪培训活动,努力达到“内强实力、外塑形象”的目标。此次培训共有开展培训课程、考核验收和总结提高三个阶段,内容主要涉及仪容仪表培训、仪态培训、服务沟通技巧培训、督查整改、现场培训、成果展示、考核验收等七方面,分课时分批次进行全面培训,并通过案例分析、现场整改培训、评选展示等方式,深化仪容仪表、仪态、沟通技巧在窗口服务的重要性,提升行政服务中心人员在人民群众心中的优质服务印象。

县审管办副主任周平永表示:“文明礼仪是深化‘最多跑一次’服务的关键要素,我们要将前期的面上优化转变为提升服务质量、提高群众满意度等质的提升上来,给办事群众带去如沐春风般的办事体验。我们要以服务大局、扎实工作、不断进取的精神,进一步提升窗口文明程度和员工文明素质,以更加优异的成绩推动我县行政审批和公共资源交易工作环境追赶跨越式发展。”




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口