首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
跃龙街道召开2017年度年终总结大会
发布日期:2018-02-12 信息来源:跃龙街道 浏览次数:字号:[ ]

2月11日下午,跃龙街道召开2017年度年终总结大会,街道机关工作人员、第一书记、各行政村书记、主任;各股份经济合作社书记、董事长;各社区副职以上干部参会,党工委副书记金益主持会议。

会上,首先由街道党工委副书记叶元合宣读《2017年度街道各类先进集体和先进个人名单》,并由街道领导班子对获表彰的村(社)、社区集体、先进个人等颁发奖牌。

街道党工委副书记、办事处主任夏方伟总结2017年度街道总体经济情况和重点工作推进情况并对春节期间重点工作进行部署。2017年度跃龙街道实现实体经济稳中有进;重点工程有序推进;社会治理有效提升;生态文明成效凸显,较好地完成了目标任务,创造了一个良好的干事创业环境。同时夏主任要求工作人员关注七个 “加强”:一是加强安全防范工作,二是加强社会维稳工作,三是加强森林防火和消防工作,四是加强招商引资工作,五是加强土地违建查处工作,六是加强作风效能,七是加强值班工作。

街道党工委书记顾国兴同与会人员强调四句话:首先,感谢全体同事一年的辛勤工作。临近年关,大家都很忙,但是这么大的跃龙街道能够安安静静的,是大家一年辛辛苦苦把工作做下来的。所以,要感谢大家。二是说声抱歉,很多事情做好了,但是,还有很多事情没完成。你们提出来的一些事情,还没来得及解决。希望在明年,我们继续努力。三是希望所有跃龙的干部、跃龙的百姓,都能够活得有尊严,我们一直要求跃龙的机关干部,要尊重村社干部,尊重老百姓,希望每位干部牢记“四心理念”、谨遵“十个一”工作方法,守住底线、阳光用权。四是请大家廉洁过年,严守廉洁自律道德底线,营造廉洁过节新风尚。

最后顾书记强调了三件事:一是请大家多关注村里的困难户,多关注老百姓提出的细小的事情。我们干部多辛苦些,让百姓能够平安过年。二是有值班任务的,请大家严格遵守工作纪律。三是请大家注意出行安全。希望大家开开心心回家过年,平平安安回来上班。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口