浙江工商职业技术学院与宁海知联会等“走进黄坛”加强校企合作
发布日期:2017-12-27 信息来源:黄坛镇 浏览次数:字号:[ ]

近日,宁波市委统战部、浙江工商职业技术学院知联会、宁海县委统战部、县知联会等部门,来到黄坛镇企业走访调研并召开座谈会,旨在加强校企紧密合作。宁海县知联会会长、政协副主席何建春,宁海县委统战部常务副部长葛体员,宁波市委统战部党外知识分子处调研员王海俊,浙江工商职业技术学院会长朱如龙参与了此次走访调研。

一行人先后走访了黄坛镇正一砼泵配件有限公司和齐心科技股份有限公司,详细了解了两家公司的有关生产销售、技术改造、新产品开发、发展计划等相关情况。在走访结束后,一行人召开座谈会,彼此交换意见,讨论校企合作的相关内容。

会上,知联会会员及企业代表轮流发言,指出企业存在的问题,希望在人才培养、社会服务、发展战略研究以及联络联谊等方面双方能进行深入对接与合作,实现校企人才资源的互补共振,促进地方经济和高校互惠共生发展。

在听取了与会人员发言后,何建春指出:开展校企知联会合作共建是高校与地方党委统战部门开展党外代表人士工作的有效抓手,我们要坚持以需求为导向、合作为依托、共赢为目标,突出地方特色,积极探索校企知联会合作共建的有效模式。

 

                                             黄坛镇 葛主铨





分享到:
打印本页 关闭窗口