首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
拥抱大海,放飞心情——记东仓小学教职工游“峡山横山岛”工会活动
发布日期:2017-11-13 信息来源:胡陈乡 浏览次数:字号:[ ]

为了放松学校教职工心情,缓解工作压力,提高团队凝聚力,我校进行了一场教职工“拥抱大海,放飞心情”的活动,本次受到了教职工的大力支持,教职工们积极踊跃参加。

11月11日上午,正值周六,秋风飒爽,老师们各自驱车,向着大海的方向前进。大家的心情都非常的愉悦,陆陆续续到达了目的地。映入眼帘的是一望无垠的大海,极目远眺,12座小岛星罗棋布,镶嵌于万顷碧波之中。老师们乘坐客船前往“横山岛”,海面的水突然有了一道分明的分界线,形成“一水半清浊”的奇观。

上岛之后,老师们纷纷对岛上的美景赞不绝口。岩石诡奇多姿,花木争相竞艳,林木参天,浓阴垂海。听闻还有“小普陀”之称。中餐后,大家休息片刻后便一起去海洋生物博物馆参观。珊瑚、贝壳、鱼类标本琳琅满目,栩栩如生,仿佛置身于海底世界。

虽然旅行短暂,但是教师可以从繁忙的工作中暂时脱身出来领略美丽的自然风光,得到很好的休息,还能增强大家的凝聚力,缓解了工作压力。一起旅行让老师们看到了同事之间不一样的一面,更生活的一面,更放松的一面,使同事与同事之间关系更加融洽。让大家在短暂的休息后,以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到教书育人的工作中去。 





下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统