首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
桃源小学读书节活动丰富多彩
发布日期:2017-11-13 信息来源:县教育局 浏览次数:字号:[ ]

连日来,桃源小学的创意书签制作比赛如火如荼。广大师生设计制作的书签名言警句、大家介绍、经典美文琳琅满目。这是该校第四届读书节系列活动的其中一项。

为了激发学生的读书兴趣,创建桃源小学的读书特色,该校每年举行一届读书节,迄今已举办四届。本届读书节以“读经典文、写规范字”现场书法大赛拉开序幕,低年级学生参加硬笔书法,高年级学生参加毛笔书法,涌现出一批“书香班级、书香学生”。嗣后进行的创意书签制作比赛,师生充分发挥想象力、创造力,仅书签的形状,就有动物、树叶、几何等各种各样,让人爱不释手。

据悉,本届读书节还有征文、手抄报、讲故事、课本剧表演等多项活动和比赛。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统