首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县积极做好“第二十一届宁波国际服装节”组织落实工作
发布日期:2017-10-11 信息来源:县经信局 浏览次数:字号:[ ]

    第二十一届宁波国际服装节定于10月19-22日在宁波国际会展中心举行。今年服装节将以“宁波装,妆天下”为主题,以“智能、融合、创新”为主线,通过举办品牌服装展示、商贸对接洽谈、时尚趋势发布、智能技术推广等活动,提升服装产业时尚化和智能化水平。为不断扩大我县服装内外贸易,推动我县服装产业的发展,县经信局认真分析全县服装企业情况的基础上,积极走访服装生产企业,加大政策宣传,激发企业参展积极性。目前,我县已落实5家企业参展,落实参展摊位22只,超额完成市里下达任务数。其中,宁海三杰休闲将在3号馆进行特装,尽显我县休闲创意时尚风采。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统